Precisan que la Directiva aprobada mediante Resolución 25-2013-INDECOPI/COD tiene la siguiente denominación: Directiva N°002-2013-DIR-COD-INDECOPI- Normas relativas a las cartas Fianza que deben otorgar las entidades administradoras y liquidadoras conforme a la Ley General del sistema Concursal. - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1