Indecopi fortalece capacidades internas sobre examen de solicitudes de patentes biotecnológicas en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó un Taller sobre Examen de Solicitudes de Patentes Biotecnológicas para sus examinadores de patentes, a través del cual se buscó ampliar y profundizar los conocimientos y criterios de análisis para lograr procesos de mayor eficiencia en la evaluación de solicitudes de patentes relacionadas con el campo biotecnológico a nivel local.