Designan Secretaria Técnica de la Comisión Adscrita a la Oficina Regional del Indecopi Cusco y Jefa del Organo Resolutivo de Procedimientos Sumarísimos de Protección al Consumidor adscrito a la Oficicina Regional del Indecopi Cusco - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1