El Indecopi aprueba Código de Ética y Conducta para promover la transparencia en la institución y prevenir actos de corrupción (2021)
Con el objeto de promover la transparencia, integridad y probidad entre los servidores civiles de la entidad, así como prevenir actos de corrupción en cualquier instancia, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) aprobó su Código de Ética y Conducta institucional.