El Indecopi y Promperú lanzan campaña audiovisual en redes sociales sobre los beneficios del registro de marcas en las exportaciones (2020)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) lanzan campaña virtual para sensibilizar a exportadores sobre la importancia y beneficios de registrar sus marcas e informar los servicios y herramientas virtuales que ofrece el Indecopi.