Autos Ford correspondientes a los modelos Edge y Fusion presentarían una posible falla en frenos delanteros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre el llamado a revisión realizado por la empresa Ford Perú S.R.L. de 147 vehículos de la marca Ford, correspondientes a los modelos Edge y Fusion, ante una posible falla en el sistema de frenos delanteros.