El Indecopi en Ayacucho realiza supervisiones orientativas a instituciones educativas privadas (2022)
En el marco de la campaña “De vuelta al cole con el Indecopi 2022” y de la política institucional de colocar al ciudadano al centro de nuestra atención, la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho (ORI-Ayacucho) realiza supervisiones a colegios privados y otras actividades destinadas a promover el respeto a los derechos de padres de familia y estudiantes, establecidos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.