Día de los Pueblos Originarios: Existen 6,983 conocimientos colectivos de pueblos indígenas registrados en el Perú (2022)
Al celebrarse este 12 de octubre el Día de los Pueblos Originarios y el Diálogo Intercultural, el Indecopi destacó que el Perú es un país ancestral que a la fecha cuenta con 6,983 registros de conocimientos colectivos desarrollados por pueblos originarios de las regiones de Loreto, San Martín, Pasco, Junín, Amazonas, entre otras.