Presidenta del Indecopi: “Trabajamos incansablemente para que la equidad de género esté presente en todos los ámbitos de nuestras competencias” (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, destacó que la equidad de género es uno de los ejes de su gestión, en su objetivo de reducir las brechas de género y empoderar a las mujeres desde las competencias asignadas a la institución. “Estoy comprometida con la promoción de medidas que garanticen el respeto y el cumplimiento de los derechos de los consumidores y consumidoras, la libre y leal competencia en el sector empresarial, el uso de la propiedad intelectual como un instrumento y herramienta potente para el desarrollo industrial y la inventiva de nuestro país, así como promover un estado más eficiente al servicio de los actores del mercado a través de la eliminación de las barreras burocráticas, siempre a favor de la equidad”.