Totoya del Perú revisará 198 vehículos del modelo 4Runner fabricados entre los años 2009 y 2011 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Toyota del Perú S.A. informó a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el llamado a revisión de 198 vehículos del modelo 4Runner, fabricados entre los años 2009 y 2011 ante una posible falla en el sistema del airbag del lado del copiloto.