El Indecopi recibe 47 solicitudes de patentes de universidades públicas a nivel nacional gracias a capacitación en propiedad intelectual (2021)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi recibió un total de 47 solicitudes de patentes para proteger investigaciones e invenciones desarrolladas por diez universidades públicas del país luego de dictar un curso virtual sobre propiedad intelectual, durante el último trimestre del 2020.