Hoy, en el Día Mundial de la Propiedad Intelectual, se estrena ‘Indecopi Conversa’ para que los ciudadanos conozcan historias motivadoras que los acerquen al uso y aplicación de marcas, patentes y obras (2021)
Con el objetivo de promover el uso de las herramientas que brinda la propiedad intelectual en la reactivación del país, el Indecopi estrena hoy, ‘Indecopi Conversa’, que consiste en una jornada de charlas sobre historias inspiradoras, experiencias de éxito, información útil y anécdotas contadas por los propios actores como muestra de cómo las ideas pueden convertirse servir para impulsar las ideas de negocio y los emprendimientos.