Cyber Wow: ¿Cómo evitar inconvenientes al comprar por internet? (2022)
Del 04 al 08 de julio, los consumidores podrán acceder a distintas ofertas con motivo del Cyber Wow, en ese sentido, el Indecopi, en su rol de institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, recomienda estar atentos a aquellos avisos publicitarios y métodos comerciales que las empresas podrían utilizar en sus páginas web para distraer e influir en la decisión de compra, conocidos como ‘Patrones oscuros’.