#Balance2021 Proveedores corrigieron conductas tras fiscalizaciones del Indecopi (2022)
El Indecopi realizó 1445 fiscalizaciones para proteger los derechos de los consumidores y reprimir la competencia desleal durante el 2021, principalmente en sectores sensibles para la ciudadanía como salud y seguridad, educación, comercio e industria, financiero, transporte y turismo.