El Indecopi logra eliminar 219 anuncios publicitarios en plataformas de comercio digital con información engañosa de productos para enfrentar a la COVID-19 (2020)
En el marco de la protección de los derechos de los consumidores durante el estado de emergencia, producto de la pandemia por la COVID-19, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi, logró que diversas plataformas de comercio digital eliminen, de manera inmediata, 219 anuncios referidos a medicamentos o productos destinados a la prevención y tratamiento de esta enfermedad.