Cocinas de la marca Coldex son llamadas a revisión ante un posible riesgo de fuga de gas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
BSH Electrodomésticos S.A.C. informó, de manera voluntaria, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, sobre el llamado a revisión de un lote de sus cocinas de la marca Coldex ante un posible riesgo de fuga de gas.