El Indecopi incauta alrededor de 1 745 triciclos que contenían figuras de personajes animados sin la debida autorización - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), logró incautar en el Terminal de Almacenamiento Aduanero ‘Fargoline S.A.’, ubicado en el kilómetro 10 de la Av. Néstor Gambeta, Callao, un contenedor que contenía 1 745 triciclos, aproximadamente, con las figuras de Olaf, Ann y Elsa, de la película animada ‘Frozen’, Spiderman, entre otros, sin la debida autorización.