El Indecopi monitorea mercado de combustibles para evitar prácticas anticompetitivas que afecten la economía de las familias peruanas (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, informó que la institución continúa monitoreando de forma permanente el mercado de combustibles, especialmente el del Gas Licuado de Petróleo (GLP), a fin de identificar posibles prácticas anticompetitivas que puedan afectar la economía de las familias peruanas.