El grupo de retail Cencosud se adhiere al Arbitraje de Consumo para otorgar a los consumidores una nueva alternativa para solucionar conflictos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que las empresas del grupo de retail Cencosud se incorporaron al Registro de Proveedores adheridos al Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), a fin de brindarles a sus clientes una nueva alternativa para solucionar eventuales conflictos de consumo de manera gratuita y oportuna.