Indecopi modifica horarios de atención para atender en forma segura a los ciudadanos frente a la tercera ola de COVID-19 (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía que, frente al inicio de una tercera ola de contagios por el Covid-19, priorizará y garantizará la atención de la ciudadanía a través de sus diversos canales virtuales y telefónicos.