El Indecopi es reconocido por dar un paso importante en la transformación digital de sus servicios y ofrecer a la ciudadanía trámites más eficientes, rápidos y amigables - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi está renovándose tecnológicamente hacia dentro de la Institución, para poder brindar un servicio cada vez más electrónico hacia la ciudadanía, ya que uno de sus pilares es brindar a las personas, empresas e instituciones herramientas tecnológicas que los acerquen de una manera más rápida y sencilla a los servicios que les brinda.