R. Nº 220-2022/CDB-INDECOPI Establecen precisiones a los derechos antidumping provisionales impuestos mediante la Resolución N° 190-2022/ CDB-INDECOPI sobre las importaciones de tejidos 100% poliéster, crudos, blancos o teñidos de un solo color, de ligamento tafetán, originarios de la República Popular China (2022)
Abstract 1