El Indecopi informa a los artistas visuales sobre cómo proteger sus creaciones artísticas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco de la VII Edición de la Feria Internacional de Galerías de arte de Lima especializada en fotografía - Lima Photo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), presenta la “Guía de Derecho de Autor para Artistas Visuales” con el fin de promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.