Indecopi investiga de oficio al Gobierno Regional de Puno por posible barrera burocrática ilegal que afecta servicios profesionales (2022)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi inició una investigación de oficio al Gobierno Regional de Puno, para determinar si constituye barrera burocrática ilegal o carente de razonabilidad la exigencia de contar con una colegiatura y habilitación profesional vigente como requisitos para ejercer toda profesión en la administración pública y privada dentro de esta región altiplánica.