La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi resuelve que Carlos Moreno y la empresa Solución y Desarrollo Empresarial están impedidos para ser administradores concursales (2020)
La Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi confirmó dejar sin efecto el registro de Carlos Alberto Moreno Grandez como persona autorizada para actuar como administrador de empresas sometidas a procedimiento concursal, porque incumplió los requisitos que exige la ley.