El Indecopi y el IPI de Suiza seguirán impulsando la reactivación económica de las pequeñas y microempresas peruanas (2021)
El Indecopi y el Instituto Federal de Propiedad Intelectual (IPI) de Suiza confirmaron su deseo de fortalecer y continuar con el apoyo a la reactivación económica de las pequeñas y medianas empresas peruanas, golpeadas por la pandemia de la COVID-19. Este apoyo será posible mediante la segunda fase del Proyecto Peruano - Suizo en propiedad intelectual (PESIPRO).