Libro de reclamaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2011)
Anahí Chávez, funcionaria de la Comisión de Protección al Consumidor explicó las características que debe tener el Libro de Reclamaciones, para que todas aquellas personas que tienen un negocio abierto al público puedan implementarlo.