Abogacía de la competencia en el mercado del servicio de examen práctico de manejo en la región Lima (2015)
En ejercicio de las atribuciones otorgadas por el Decreto Legislativo 1034 – Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas – la Comisión de Defensa de la Libre Competencia ha aprobado el Informe No 042-2014/ST-CLC-INDECOPI de su Secretaría Técnica, que contiene una abogacía de la competencia para el mercado de servicio de examen práctico de manejo en la Región Lima.