El Indecopi simplifica sus trámites en beneficio de los ciudadanos - Gerencia Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el Año del Buen Servicio al Ciudadano y aprovechando las nuevas reglas de simplificación administrativa dadas por el Poder Ejecutivo, establecidas en los Decretos Legislativos 1246, 1272, 1308, 1309 y 1310, el Indecopi ha implementado lo siguiente: Documentos cuya presentación NO ES NECESARIA en los trámites ante la institución; Datos que pueden acreditarse mediante DECLARACIÓN JURADA (DJ) e Información que puede ser presentada en COPIAS SIMPLES.