Perú y Estados Unidos unen esfuerzos para luchar contra las conductas anticompetitivas que afectan los mercados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) suscribió un convenio con la Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) y el Departamento de Justicia de los Estados Unidos de América, con el propósito de promover la cooperación con dichas instituciones y fortalecer el desarrollo de las mejores prácticas internacionales en materia de libre competencia.