Por el Día de la Canción Criolla: El Indecopi presenta boletín electrónico con información exclusiva sobre el derecho de autor y las creaciones de los cantautores peruanos como ‘Chabuca’ Granda y Felipe Pinglo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
¿Sabías que las creaciones de los famosos cantautores nacionales como Chabuca Granda y Felipe Pinglo Alva son custodiadas en el Archivo de la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi?, ¿conocías que, desde hace décadas, discos de vinilo y partituras, reposan en este hermético lugar donde habita la creación peruana?, ¿o que algunas obras datan de 1914?.