El Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador y dictó una medida cautelar contra el organizador del evento Urban Latin Fest - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N°3 del Indecopi (CC3), mediante Resolución N°1, inició un procedimiento administrativo sancionador contra Ramón Edgar Alfredo Deza Alvarez, organizador del evento Urban Latin Fest, realizado el pasado 16 de marzo de 2019