“Los Auténticos Decadentes” destacan la importancia de proteger obras musicales para evitar plagios y piratería (2022)
La agrupación musical argentina “Los Auténticos Decadentes” destacó la importancia de proteger las obras musicales usando las herramientas de derecho de autor, a fin de evitar la piratería y el plagio de sus creaciones artísticas.