Presidente del Indecopi y representantes de asociaciones de consumidores participaron en la primera reunión de trabajo - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con el fin de establecer un plan de trabajo conjunto para promover la participación activa de las asociaciones de consumidores que representan a los consumidores y usuarios, el nuevo presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, sostuvo la primera reunión de trabajo con representantes de 25 asociaciones del país.