Con éxito se desarrolló el primer taller para el registro de conocimientos colectivos vinculados a recursos biológicos de la comunidad nativa Machiguenga dictado por expertos del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Integrantes de la comunidad nativa Poyentimari de la etnia Machiguenga, ubicada en la zona de reserva del mismo nombre, en el Urumbamba (Cusco), participaron en el Primer taller para el registro de conocimientos colectivos de los recursos biológicos. De esta manera, conocieron acerca de la protección intelectual que brinda el Estado Peruano, a través del Indecopi, a los conocimientos colectivos que tienen sobre los usos de las plantas y animales.