La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi inicia ciclo de charlas y capacitaciones gratuitas sobre patentes dirigido a instituciones públicas y privadas de todo el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inicia su ciclo de charlas y capacitaciones gratuitas especializadas en materia de patentes, con el objetivo de continuar desarrollando y fortaleciendo la cultura de protección de las investigaciones, invenciones e innovaciones que se llevan a cabo en territorio nacional.