El Indecopi en Lambayeque difunde los beneficios de la propiedad intelectual y fomenta el registro de marcas colectivas en las y los productores de la Asociación Peruana de Molineros de Arroz (2021)
En el marco del desarrollo de acciones que fomentan la innovación y creatividad en beneficio de los diferentes agentes económicos y mediante la defensa de los derechos de propiedad intelectual, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI-Lambayeque) realizó dos videoconferencias dirigidas a los miembros de la Asociación Peruana de Molineros de Arroz (APEMA) el pasado mes de junio. Se ha considerado importante llegar a este público dado que esta región es una de las principales zonas productoras y comercializadoras de arroz a nivel nacional.