El Indecopi promueve el registro gratuito de marcas colectivas en productores apurimeños, comprometidos con la reactivación económica en la región (2021)
El Indecopi continua con el compromiso de brindar apoyo técnico y asesorías gratuitas que orienten y faciliten el registro de una marca colectiva, permitiendo así posicionar la imagen de la marca y sus productos. Es en este marco que la Oficina Regional del Indecopi en Apurímac (ORI-Apurímac) viene capacitando a los integrantes de la Asociación de Productores Río Chipcher Ccayhuayocc- Andarapa, dedicados a la elaboración de productos derivados de la miel como son el propóleo, el polen, la jalea real y la cera de abejas.