La Comisión de Protección al Consumidor Nº 1 del Indecopi multó a la Cooperativa Infacoop por no pagar el capital e intereses de 4 depósitos a plazo fijo de un consumidor (2020)
La Comisión de Protección al Consumidor N°1 (CC1) del Indecopi sancionó, en primera instancia administrativa, a la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Intermediación Financiera Infacoop Limitada con una multa de 30.58 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 131 494, por no cumplir con el pago del capital y los intereses correspondientes de cuatro depósitos a plazo fijo, efectuados por un consumidor.