Los recursos administrativos y el control difuso en la administración pública - Martín Tirado, Richard James (2015)
El presente artículo analiza los recursos administrativos en el ordenamiento jurídico peruano. Entre ellos, el recurso de apelación, revisión y reconsideración, desarrollando, su concepto, características, requisitos e importancia. Asimismo, señala distinción entre los actos que pueden ser sujetos de impugnación (actos que causan estado) y aquellos que no (actos firmes). Finalmente, nos introduce al tema del control difuso.