Economía peruana ahorró más de 333 millones de soles en 2015 luego de que el Indecopi ordenara la inaplicación de 379 barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Durante el 2015, la economía peruana obtuvo un ahorro de más de 333 millones de soles, gracias a la inaplicación de 379 barreras burocráticas, ordenada por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).