La Oficina Regional del Indecopi en Tacna realizó 124 diligencias de incautación de productos presuntamente falsificados y/o piratas que ingresaron al mercado nacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Como resultado de la labor que realiza la Oficina Regional del Indecopi en Tacna contra la falsificación y la piratería de productos que ingresan al mercado nacional a través de esta zona fronteriza, durante el 2019 se ejecutaron 124 intervenciones de incautación de mercadería, presuntamente, falsificada o pirata que ingresa al territorio nacional.