El Indecopi expuso buenas prácticas en materia de libre competencia en conferencia internacional en Alemania (2022)
Con el fin de conocer los últimos avances internacionales en la lucha contra las conductas anticompetitivas, compartir buenas prácticas y conocer mejoras en la aplicación de las políticas de competencia, el Indecopi participó en la 21 Conferencia Anual de la Red Internacional de Competencia (ICN, por sus siglas en inglés) realizada en Berlín, Alemania, del 4 al 6 de mayo.