Amplían plazo: Empresas de todo el país podrán participar del Concurso Ciudadanos al Centro hasta el 28 de octubre (2022)
Con el propósito de seguir recogiendo las buenas prácticas que los empresarios y emprendedores peruanos han implementado a favor de sus clientes, antes y durante la crisis sanitaria por la COVID-19, el Indecopi anunció la ampliación de las inscripciones al Concurso Ciudadanos al Centro hasta el viernes 28 de octubre de 2022.