El Indecopi lanza el I Concurso Nacional de Diseño de Modas - Obras de Arte Aplicado para difundir y fortalecer la protección que brinda el derecho de autor a las creaciones de indumentaria y moda - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el tema ‘Revaloración de la cultura peruana en las nuevas tendencias del diseño de modas 2018’, el Indecopi presenta el I Concurso Nacional de Diseño de Modas – Obras de Arte Aplicado, iniciativa institucional que promueve el respeto de las creaciones en el país, mediante la protección del derecho de autor de las obras de arte que reflejan nuestra identidad cultural.