Presidente de Indecopi detalló acciones realizadas a favor de los consumidores ante la Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sustentó ante la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos (Codeco) del Congreso de la República las acciones realizadas en favor de las y los consumidores de todo el país, así como las tareas que se tienen previstas para seguir fortaleciendo la defensa de sus derechos.