Autoridades de la OCDE y del Estado peruano inauguraron hoy en Lima el Centro Regional para la Competencia en América Latina - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Centro Regional para la Competencia en América Latina (RCC por sus siglas en inglés) que desde hoy tiene su sede en Perú, por designación del Consejo de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico - OCDE, fue inaugurado en Lima, con la presencia de altos funcionarios del Estado peruano y de dicho organismo internacional.