Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco abre procedimiento administrativo sancionador a las empresas PERURAIL S.A. e INCA RAIL S.A.C. por presunta infracción a los derechos de consumidores afectados por el choque de trenes del 31 de julio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión adscrita a la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) inició procedimiento administrativo sancionador a las empresas PERURAIL S.A. e INCA RAIL S.A.C., por presunta infracción a los artículos 19° y 25° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, pues no habrían ofrecido un servicio idóneo a los pasajeros que transportaban en sus respectivos trenes, los que colisionaron el 31 de julio del presente año.