Indecopi aporta en la formación de la ciudadanía y contribuye a crear una cultura de mercado y respeto a la propiedad intelectual (2022)
El Indecopi, a través de su Escuela Nacional, contribuye a la creación de una cultura de mercado y respeto a la propiedad intelectual, así como a la formación y capacitación de profesionales en los temas relacionados a las funciones y competencias de la institución.