El Indecopi en Pasco tramita gratuitamente 126 solicitudes de registros de marcas colectivas presentadas por trece asociaciones de productores (2022)
En el marco del programa “Ruta del Éxito”, iniciativa articulada del Estado para contribuir con la reactivación económica de los empresarios, emprendedores y mypes, la Oficina Regional del Indecopi en Pasco (ORI-Pasco) recibió 126 solicitudes de registro de marcas colectivas por parte de trece asociaciones de productores, las cuales tramitará gratuitamente en beneficio de 224 familias.